La Ginestrella, Capodanno 2018

Domenica 31 Dicembre,
dalle 20.30

ANTIPASTI:
Salame e coppa,
Carpaccio con tartufo nero,
Insalatina delicata con radicchio e noci,
Farinata con lardo,
Cestini con gorgonzola e finocchi,
Flan di asparagi, Cotechino e lenticchie, Formaggio al cartoccio

PRIMI PIATTI:
Risotto al bonarda e crema di parmigiano,
Crespelle con porri e speck,
Ravioli al sugo

SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO

SECONDI PIATTI:
Arrosto di maiale con le mele,
Stinco di vitello al forno, Contorni di stagione

DOLCI:
Tiramisù con le castagne,
Semifreddo al torroncino

CAFFE’

€ 60 compreso di bevande e brindisi di mezzanotte

Albergo Ristorante La Ginestrella
CELLA DI VARZI (PV)
per prenotazioni:
Tel. 0383 52150

 

L’evento su Facebook

Share Button